Туристическая компания «Парус» является официальным турагентством оператора Pegas Touristik. Наши специалисты постоянно находятся в процессе совершенствования своих знаний - они посещают специальные семинары, тренинги, участвуют в рекламных турах. Доверяя им организацию своего отдыха, вы гарантируете себе массу незабываемых впечатлений, комфорт и безопасность в отпуске. Наша компания предлагает туры по всему миру на любой вкус и достаток — от экономных и стандартных до индивидуальных и эксклюзивных, давая нашим клиентам возможность идеально устроить свой отдых.

Мы предлагаем:

• - Оформление любых виз в Китай. Визовая поддержка в Ю. Корею, Японию, Индию, Европу.
    - Индивидуальные и групповые туры в Китай (экскурсионные, пляжные и оздоровительные), отдых в Юго-Восточной Азии: Таиланд, Вьетнам, о. Бали, Филиппины, Малайзия, Сингапур, Гонконг, Ю. Корея, Япония, Камбоджа.
    - Туры в Европу (по ценам московских туроператоров): Франция, Италия, Испания, Чехия, Венгрия, Германия, Амстердам, Австрия, Скандинавия.
    - Автобусные туры по Европе
    - Пляжные туры: Индия, Доминикана, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Греция, Хорватия, Черногория, Тунис, ОАЭ, Куба, Марокко, Израиль
    - Оздоровительные туры в Ю. Корею, Сингапур, Израиль, Японию.
    - Круизы
    - Экскурсионные туры по России: Москва, Санкт-Петербург, Камчатка, Золотое кольцо, Байкал, Крым, Карелия, Заполярье, Сочи.
    - Бронирование гостиниц и авиаперелетов по всему миру
    - Услуги для иностранных туристов во Владивостоке и других городах Дальнего Востока и России: визовая поддержка, бронирование гостиниц, организация экскурсий, услуги гидов, транспортное обслуживание.

Мы с удовольствием поможем подобрать тур с учётом Ваших пожеланий!
В удобное для Вас время мы рады личному знакомству и общению на профессиональные темы о туризме.

Миссия и цели:

Мы работаем, чтобы сделать ООО "Парус" лучшим турагентством для своих клиентов. Мы хотим, чтобы каждому человеку, который находится на сайте компании, приходит в офис, звонит нашим менеджерам, пользуется услугами компании, нравилось быть клиентом PEGAS Touristik. А для этого необходимо:

• - предоставлять качественное обслуживания;
    - сделать все наши услуги, в соответствии с современными стандартами сервиса;
    - уделять внимание пожеланиям клиентов и оказывать максимальную заботу;
    - стараться, чтобы каждое наше решение принималось в интересах наших клиентов;
    - предлагать именно то, что нужно клиенту, и предвосхищать его желания.
natalie
rus